その他の疑問 人身事故の罰金は被害の度合いによって変わります。相手の怪我の治療期間や程度に応じて罰金が決まります。 人身事故の罰金について詳しい方教えてください。 身内が10-0で追突事故を起こしてしまったようです。 その場でお相手の方2人は体に少し痛みがあるとのことで人身事故になったそうです。 この場合必ず罰金はかかってきますよね?💦 ネットで調べてみると被害の度合いで変わると書いてありますが、相手が長く通えば通うほど罰金高くなるって認識であってますか? もしご経験ある方いましたら、相手の怪我がどの程度、どのくらいの治療期間でいくら罰金かかったか教えてほしいです💦💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 3 体 怪我 ままり コメント 天使の羽 罰金と言うか保険会社から出るお金ですよね! あと!相手が二人痛みがあるということで人身とありますが免停でおそやく1日教習があるかもです。 7月4日 ままり コメントありがとうございます! 免停で一日教習のお話はすでに警察からお話を聞いており、後日郵送でくるそうです! 保険会社から出るお金とは別で罰金があるようなお話を車屋でチラッと聞いたようなのでそれがどうなのかな?‥と💦 7月4日
ままり
コメントありがとうございます!
免停で一日教習のお話はすでに警察からお話を聞いており、後日郵送でくるそうです!
保険会社から出るお金とは別で罰金があるようなお話を車屋でチラッと聞いたようなのでそれがどうなのかな?‥と💦