証明写真ってみなさんどうしてますか?私の住んでいる近くに無人機がない…
証明写真ってみなさんどうしてますか?
私の住んでいる近くに無人機がないので、ちょっと調べたところ、スマホで撮ってコンビニで印刷できるものを見つけました。
パート求人の履歴書なんですが、私服でその証明写真で大丈夫ですかね?😅
息子を預けられる人もいないので、無人機があったとしても撮影中は車の中にひとりにさせてしまいます。
夜、旦那が帰宅してから一緒に行くことも考えましたが、仕事から疲れて帰ってきたところに外出をお願いするのも悪いので..
- ゆず(8歳)
コメント
きい
コンビニのコピー機でできますよ!
わたしはローソンしか知りませんが…意外といけます!
さー
大丈夫だと思います!もし気になるなら、上半身だけきちっとした格好にして、白い壁をバックに撮ればそれなりになりますよ!
-
ゆず
あ、なるほど!
でもスーツとか実家に置いてきてしまって取りに行くのにも遠くて。 悩みます😅- 2月6日
やんやーん
スマホの証明写真使ったことありますが、とってもよかったですよ!お家で白い壁のとこで撮って安くコンビニで印刷できるし、便利(^^)外の証明写真よりお勧めです(^ω^)
-
ゆず
外のは高いですね.. お小遣い0円の私には800円でも高いです😅
スマホの証明写真、試してみます!- 2月6日
ちっぷ
パートの履歴書、私服で撮った写真使いましたが、受かったので大丈夫だと思いますよ(^^)
-
ゆず
ありがとうございます!
先ほど私服で撮ってきました!- 2月6日
ゆず
コメントありがとうございます(>_<)
スマホで撮ってコンビニで印刷のものですか??
私服でも大丈夫ですかね?
きい
そうです!
スマホで撮って、コンビニのコピー機で『証明写真印刷』があるのでそこで印刷しました!
不安ならばワイシャツとかで撮ると良いと思います😄