インナーカラーって耳の後ろだけにちょっとカラーを入れることを言うの…
インナーカラーって耳の後ろだけにちょっとカラーを入れることを言うのですか?
髪の中半分?色を変えることはなんというのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
総じてインナーカラーだと思いますよ!
耳の後ろだけだとイヤリングカラーですかね!
インナーカラーって耳の後ろだけにちょっとカラーを入れることを言うのですか?
髪の中半分?色を変えることはなんというのですか?
ママリ
総じてインナーカラーだと思いますよ!
耳の後ろだけだとイヤリングカラーですかね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんお財布にカード何枚入ってますか? 長財布→二つ折りに新調したものの、意外とカードが多かったのか分厚くなってしまいました😂 ミニマムにしたかったのに野暮ったくなってしまう葛藤が…🥹 ちなみに今まで入ってた…
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
ああああネイルしたい!!!! ネイルしたいよぉぉぉぉ あのほせぇ爪にしたい!!!ちゅるんちゅるんにしたい!!!😭 短い状態でネイルしたらいいやん!って言うけど違うんだよな だからまだまだネイルは...何年後やら.…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
あっていてよかったです💦
ありがとうございます😊