コメント
☺︎
まだ効き始める前かなと思うので薬の作用ではないと思います🤔大体6時間くらいは効くまでかかります👏🏻
ママ
ピコ、効くまでにもう少し時間がかかるような☺️しかも私は痛み?腹痛が加わります😭
いろまま
薬の効果が出る時間としては早すぎると思います💦
これからまた出るかもしれませんが、何滴飲んだかにもよると思いますよ〜
☺︎
まだ効き始める前かなと思うので薬の作用ではないと思います🤔大体6時間くらいは効くまでかかります👏🏻
ママ
ピコ、効くまでにもう少し時間がかかるような☺️しかも私は痛み?腹痛が加わります😭
いろまま
薬の効果が出る時間としては早すぎると思います💦
これからまた出るかもしれませんが、何滴飲んだかにもよると思いますよ〜
「サプリ・健康」に関する質問
インスタで これをしたら○○キロ痩せた! (例えば、足パタパタなど) とか見たら 即保存して 動画最後まで見てないのに とりあえず保存 そして、今まで一回も運動してない 指だけはやる気あるらしく あらゆる運動を保…
普通体型よりも、ぽっちゃりしている方に歯の質問です! 失礼な質問だと思うので、怒らない方教えてください🥲 ぽっちゃりしている方は食べる回数が多いですか? 甘いものを間食で食べていますか? 1番お聞きしたいのは、…
汗をかきやすくなったのは痩せやすい体になってる?! それかデブだから汗かきやすくなってる?!笑 154センチ50キロからの2度の出産を経て現在産後(いつまで産後と言っていのか🤣)6年。60キロです。 今まで汗なんて出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
80年代
みなさま、ありがとうございます。
19時にお腹がチクっと痛くなり排便ありました。
これは薬の効果ですね!