コメント

RoyLoa🔰
私は主席卵子が先行して他の成長とそろわずに採卵1個とかが多かったです。
刺激法を変えてもダメで低刺激でしたが幹細胞治療を別クリニックで受けてからはそろってくれて、グレードの良いのが取れました。
RoyLoa🔰
私は主席卵子が先行して他の成長とそろわずに採卵1個とかが多かったです。
刺激法を変えてもダメで低刺激でしたが幹細胞治療を別クリニックで受けてからはそろってくれて、グレードの良いのが取れました。
「体外受精」に関する質問
やっとやっとやーーーっと、移植日きまったーー!! でも低グレード、4BCの卵、、、 1人目は自然妊娠だったけど今回は色々あり体外受精になりました。 着床障害とかの問題はないと思うんですけど、グレードも低いし着…
高槻市の後藤レディースクリニックに転院された方や通われている方おられますか? 今は違う病院で体外受精、顕微授精をしてるのですが転院を考えています。 病院や先生の雰囲気はどのような感じですか? 予約が取りにく…
不妊治療、体外受精の移植後BT8、生理痛のようなお腹の痛みが昨日から出てきたし、膣錠も今朝はスルスル入っていく😭😭 前回陰性だった時とよく症状が似てる… また今回もダメなのかなあ…もう涙が止まらない🥲 左側の卵巣あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
刺激法を3種類やりましたが凍結できる数は同じです🥲
グレードは下がっていくばかりです💦
幹細胞治療は費用など結構かかりますか?