妊活 体外受精経験者の方で、主席卵胞の成長が早く大きい方いらっしゃいませ… 体外受精経験者の方で、主席卵胞の成長が早く大きい方いらっしゃいませんか❓ 誘発方法などお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 体外受精 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント RoyLoa🔰 私は主席卵子が先行して他の成長とそろわずに採卵1個とかが多かったです。 刺激法を変えてもダメで低刺激でしたが幹細胞治療を別クリニックで受けてからはそろってくれて、グレードの良いのが取れました。 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます😊 刺激法を3種類やりましたが凍結できる数は同じです🥲 グレードは下がっていくばかりです💦 幹細胞治療は費用など結構かかりますか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
刺激法を3種類やりましたが凍結できる数は同じです🥲
グレードは下がっていくばかりです💦
幹細胞治療は費用など結構かかりますか?