ちゃむ
1人で持てますが重いです💦
ちなみにjoieのエアツイン使ってますが重量11.3kgって書いてありました!
ちゃむ
1人で持てますが重いです💦
ちなみにjoieのエアツイン使ってますが重量11.3kgって書いてありました!
「3人目」に関する質問
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
今児童手当やお年玉は子供名義の口座でそれぞれ管理しており、上の2人は滑り込みで子供名義のNISAにもお金を入れてます。 (3人目は私のNISAにいれてます。) この場合、 現金として銀行にある程度(どのくらい?)置いてお…
3人以上出産された事ある方。 それぞれお子さんはいつ産まれましたか? 私は1人目39週2日、2人目39週4日で、わりと似たような感じだったので、3人目もそれくらいかな?と思っていて、参考にさせていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント