妊娠・出産 妊娠中にオススメの腹巻を教えてください。お腹が冷たく感じる時に温めたいです。マタニティパンツを履いているけど、腹巻も考えています。 妊娠中にオススメの腹巻を教えてほしいです❣ 最近、お腹が少し冷たくなってる・・と思う場面があったので温めたいと思っています😭 普段はマタニティパンツを履いていて、お腹は覆われているのですがそれだけじゃ足りないのかな?と感じまして、腹巻を検討している次第です🙇🏻♀️ ぜひオススメがございましたら、教えていただけますと有り難いです。よろしくお願いします💭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 マタニティ 妊娠中 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しるくふぁみりぃの腹巻おすすめです🙋♀️楽天にもあります! 腹巻色々試しましたがこれが最高で、もうここ4年くらい、真夏以外は年中使ってます☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣ オススメ教えていただけて非常に有り難いです😭😭😭 検索して購入してみようと思います🫶🏻本当にありがとうございます🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣
オススメ教えていただけて非常に有り難いです😭😭😭
検索して購入してみようと思います🫶🏻本当にありがとうございます🥺