コメント
退会ユーザー
レポ書いたことは無いですが、部屋にあった時計ずっと見てたので覚えてます✊🏻
えるさちゃん🍊
痛すぎだったのと衝撃だったので1番覚えてます🤣
あとは時計ずっと見てたのもあります!
生まれたあと落ち着いてからスケジュール帳にも書いたからかな🤔
-
ママリ
すごいです!時計見てたら進まないと思って見てなかったです!今回は見てみようかな。。。
- 7月4日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
未だに上の子のレポかけますよ😂
特にどこにも記載してなくほんとに記憶のみです😂
-
ママリ
私自分胎盤出る時スッキリしたー!くらいしか覚えてないんですよね😆笑
- 7月4日
退会ユーザー
私も思ってました!
痛すぎて記録する余裕も、携帯触る余裕もなかったです🤣
-
ママリ
ですよね?!
陣痛アプリも本格的な陣痛になると見ないほうがいいって言いますもんね!
今回は最後の出産なのでレポりたい‼️笑- 7月4日
-
退会ユーザー
陣痛アプリすら触る余裕もなく発狂してました🤣
私もレポりたいです!!笑
目開けて時計見えるか不安です😂- 7月4日
-
ママリ
記念に残したいですよね!1人目の時どうしていいか分からないまま痛みに耐えてたのでそんな余裕がなかったけど、今回は時計置いてみようか。。ちなみに1人目の時机に時計置いてました(一回も見てないです😆)
- 7月4日
ひみつのママリちゃん
私もなんで?!って不思議でたまりません🤣
正直子宮口7センチあたりから記憶ありませんし、分娩台にどつやってあがったのか、産声やカンガルーケア、その後どうやって部屋に戻ったのかすらほとんど記憶ないです(笑)ところどころ記憶が飛んでて気がついたら部屋に戻ってました🥹
2人目こそは頑張って覚えてたいです👧🏼
-
ママリ
ですよね?!みんなすごいですよね?!曖昧に覚えててもあんな何時陣痛がきて何時に破水してとか覚えてないです😂2人目は落ち着いて産めるかなー💦そうしたら書けそうですけど多分無理です、立ち会いしないので😂
- 7月9日
ママリ
すごい!見たら進まなくなると思って見てなかったです💦
退会ユーザー
切迫で、病院ついて1時間で生まれたので余裕でした😂
ママリ
それくらいのスピードだといけそうですね‼️1人目14時間くらいかかったので覚えてなくて😆
退会ユーザー
何時間も病院いると頭こんがらがりそうです😂
ママリ
1人目こんがりました😆笑
2人目レポ書けるように頑張ります‼️
退会ユーザー
出産楽しんでください○