はじめてのママリ🔰
私は4~5枚持っていきました💦
ブラトップってスポッとかぶるやつですか?
入院中おっぱいめちゃにくちゃはって、ホックのないサイズ調整が聞かないタイプだと、痛いかもしれないのでホックあるタイプおすすめします😭
ぽん🍙
私は5枚くらい持って行きました🙌ちょうど5枚セットで買ってたのもありますが😂
最悪旦那さんに洗濯してもらう方法でもいけると思います😆!
newmoon
3枚くらい持っていきました!
入院中はお風呂のついでに手洗いしていたので実際には2枚で回せましたが🙆♀️
出産の時に汗かくと思うので1〜2枚買い足しても良い気がします🤔
うちの次女は吐き戻しが多くて、今でもたまに大量に吐き戻してTシャツからブラまでびちゃびちゃになることもあるので買っといてよかったです😂あと赤ちゃんがある程度成長してから旅行行く時とかあると結局洗い替えが必要になったりしますよ〜!
もなか
4枚持っていたので、2枚入院バッグに入れておき、2枚を入院まで毎日交互に使うようにしていました☺️!
洗濯が終わっていれば1枚追加して病院に行けば良いし、追加できなくても着けていく1枚と、バッグの2枚があればなんとかなると思って☺️
母乳で育てるのであればあと最低1枚はあった方が良いと思います🥺
母乳量増えてきたら母乳で濡れたりして日中に着替えることもあります🥺
コメント