妊活 移植周期開始の受診は何日目が適切でしょうか?前院と現在の転院先は自費治療。PGTなら自費ですか? 移植周期、D3〜5の受診指定です。 D5に行く予定ですが、D6からのプレマリン内服で遅くないかなぁと思ってしまいます💦皆さん何日目くらいに移植周期開始の受診行ってましたか? ちなみに前院ではD16まで受診はなく、予め処方されてたエストラーナテープをD3から貼ってました。前院も今の転院先も自費治療です。移植は保険と自費選べるといった記載がありましたが、PGTなら自費ですよね? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 保険 プレマリン 服 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント アポロ🍓 通ってるクリニックも移植周期はD3~5に受診で、今周期私もD5に受診しましたよ。 ここしか知らないし初移植なので遅いかどうかはわからないですが💦 移植が上手くいきますように🍀*゜ 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🩵 転院先は受診した翌日から内服開始なので遅くないかな?と気になってしまいました。プレマリン1日6錠とバイアスピリン・ユベラが朝から開始なので、翌日になるのかなと思ってます😂 お互いがんばりましょう💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩵
転院先は受診した翌日から内服開始なので遅くないかな?と気になってしまいました。プレマリン1日6錠とバイアスピリン・ユベラが朝から開始なので、翌日になるのかなと思ってます😂
お互いがんばりましょう💕