ぎゅうにゅう🔰
遅い回答なのでもう別でかかられているかと思いますが、今後参考になれば…💦
小矢部市でしたら秋吉のすぐ隣にあるあおい接骨院がおすすめです。
夫が腰痛等で通っていますが色々な内容でしっかり施術して頂けるようです。
お大事になさって下さい😣
ぎゅうにゅう🔰
遅い回答なのでもう別でかかられているかと思いますが、今後参考になれば…💦
小矢部市でしたら秋吉のすぐ隣にあるあおい接骨院がおすすめです。
夫が腰痛等で通っていますが色々な内容でしっかり施術して頂けるようです。
お大事になさって下さい😣
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳10ヶ月の娘 どんどん意地悪になっている気がする 1歳の妹に対してみてないところでつねったり。おやつ奪ったり、お風呂の水顔にかけたり やめてって言ってもやめない 私もずっと怒ってる 5歳になるのに。この年齢…
学童で、小1の娘が先週から仲間外れにされています。元々4人で仲がよかったですが、3人で遊んでいて仲間に入れてもらえないようです。 毎朝学童に行きたくないと1時間くらい泣かれます。学童やめさせるか、別の学童行かせ…
シングルマザーの方に聞きたいです。 娘は小1です。 つい何時間か前の出来事なんですが、娘が私の携帯にある昔の写真やムービーを見ていました。その後に二人で歯磨きをしているときに、なんで前はいたのに、今は家にパパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント