ぎゅうにゅう🔰
遅い回答なのでもう別でかかられているかと思いますが、今後参考になれば…💦
小矢部市でしたら秋吉のすぐ隣にあるあおい接骨院がおすすめです。
夫が腰痛等で通っていますが色々な内容でしっかり施術して頂けるようです。
お大事になさって下さい😣
ぎゅうにゅう🔰
遅い回答なのでもう別でかかられているかと思いますが、今後参考になれば…💦
小矢部市でしたら秋吉のすぐ隣にあるあおい接骨院がおすすめです。
夫が腰痛等で通っていますが色々な内容でしっかり施術して頂けるようです。
お大事になさって下さい😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の息子、スイミングは年少で3ヶ月で辞めて、2年からサッカー始めたけどもう辞めたいと、人と競うのが嫌だと、無理だと言って聞かないのでやめることに。 おとなしくて、真面目で、空気読みすぎるタイプの子です。 …
ママ友ですごく美意識高くて綺麗な方がいます。 夫婦仲も良さそうで、でも子どもが寝た後の夫婦時間?も 夫に話しかけられたくない、話かけるなオーラ出してるんだけど本当永遠と話しかけてくるんだよね〜。みたいな事を…
旦那がだらしなくてストレスです。 (※汚い表現があります。ごめんなさい!) 今さっき飲み会から帰ってきて、 トイレからずっと出てこないなぁ〜と思い、 ドアを開けたら座ったまま寝てました。 やっと出てきたと思った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント