コメント
さつFam.
二人目でバルーン入れました!
メトロイリンテルってやつだったんですけど、まったく痛くなく違和感もありませんでした!
もちろん痛み方には個人差ありますが💦
お産頑張ってくださいね(*^^*)
ypp
1人目バルーン&促進剤でした!
バルーンは違和感あるくらいで痛くはなかったですよ!
私かなり痛みに弱いタイプなんですが大丈夫でした!
-
めぐみん
私も痛みに弱いので、本当に怖すぎます。今からドキドキしてきました。促進剤入れてからお産は早く進みましたか?
- 2月6日
-
ypp
まーーーーったくです笑
元々降りても来てない、子宮口も開いてない状態からだったので、2日かかりました😂
でもバルーンしてからお腹の張りは出てきたので、バルーンで効くといいですね✨- 2月6日
-
めぐみん
2日かかったのですね!!私はバルーン入れてから次の日に促進剤使うと病院から説明がありました。バルーンよりも、促進剤のほうがとても怖いです。副作用とか心配です。
- 2月6日
ゆうさん
私はバルーンを入れるのが陣痛より痛かったです笑
痛みは5分くらいだったのでなんとか耐えられたのですが、やばかったです。
子宮が破裂するかと思いました笑
怖がらせてすみません、個人差があるのでがんばってください😱
-
めぐみん
個人差があるのですね。陣痛より痛いってよっぽどですよね。
私も前に流産の前処置したときに、器具入れられた時は激痛で、こんなんでお産出来るのかと思ったほどなんです。怖いですー!- 2月6日
めぐみん
メトロって病院から渡された紙に書いてありました!もう、本当にドキドキです。バルーン入れてから陣痛きましたか?
さつFam.
朝10時にバルーン入れて、夕方には陣痛が始まりました!
0時にバルーンが抜けて陣痛の間隔も間近くなって2時過ぎに出産しました(*^^*)
めぐみん
夜中の2時に出産したということですよね?促進剤は使わなかったのでしょうか?
バルーン入れてからその日に生まれる可能性もありますよね?