コメント

クロンボ♪
お気持ちお察しします。
私とソックリです。
10年間会ってなかった、ダメ親父が病気になって倒れて救急車で運ばれ、余命間もない。もしかしたら今日明日には…と叔母から聞かされた時は、憎いはずなのに、すごくショックでした。
動揺しますよね。
クロンボ♪
お気持ちお察しします。
私とソックリです。
10年間会ってなかった、ダメ親父が病気になって倒れて救急車で運ばれ、余命間もない。もしかしたら今日明日には…と叔母から聞かされた時は、憎いはずなのに、すごくショックでした。
動揺しますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MAXとき
コメントありがとうございます!
母親に子供だけで葬式に行ってこいと言われたので、またそれも頭が痛いです
人生初めての葬式参列です
もう他人なのに、でも父親であった人で、喪主にかける言葉もなんて言ったら良いやらです
クズでなんにもしてもらってないのに、香典出すのがおしいとかマタニティー用の喪服レンタルしなきゃとか…遺産相続放棄も産後すぐに動かなきゃだし迷惑極まりない
なんて失礼なこと考え始めました…
クロンボ♪
わかります。。
私の父は、薬が効いたのか余命より長く生きていますが、入院費用がかなりかかるので、そのまま逝ってくれれば良かったのに…とおそろしいことを思った事もありました。
でも、生きていてほしいと思う気持ちもあります。
とても複雑です。
喪主は誰がやられるんですか??
MAXとき
いや、私もぽっくり行ってくれてよかったなと思いましたよ…
喪主は父親の姉の旦那さんになるそうです
通夜からおときまで妹と二人で乗り越えてきます
妹がいて本当に良かったと心から思いました
これで縁が切れると思い5万円出してきます
息子に5万円使いたかったです…はぁ