コメント
クロンボ♪
お気持ちお察しします。
私とソックリです。
10年間会ってなかった、ダメ親父が病気になって倒れて救急車で運ばれ、余命間もない。もしかしたら今日明日には…と叔母から聞かされた時は、憎いはずなのに、すごくショックでした。
動揺しますよね。
クロンボ♪
お気持ちお察しします。
私とソックリです。
10年間会ってなかった、ダメ親父が病気になって倒れて救急車で運ばれ、余命間もない。もしかしたら今日明日には…と叔母から聞かされた時は、憎いはずなのに、すごくショックでした。
動揺しますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難しく考えてよく分からんなぁと思ってたけど、普通に感動する🥲ハウルも顔だけかっこいいと思ってたけど、今見たら、ちょっとダメだめなとことか、家族を…
旦那の様子に違和感あって熱測らしたら38度。昼から風邪症状ないか何度も確認したのに!軽い咳は乾燥してるから鼻水は出てないとかのらりくらり。しつこい!と怒る。結果がこれ!!絶対インフルエンザじゃん! もー‼なん…
ダメだ!!! やはり👨が休みの日は甘え過ぎてしまう… 世の中にこんなに堕落した妻が居るのかってくらい堕落してる気がする…🫠 夕飯の支度から片付けまでやってもらい私は寝室で映画… 亭主関白とは真逆を行く👨亭主で良か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MAXとき
コメントありがとうございます!
母親に子供だけで葬式に行ってこいと言われたので、またそれも頭が痛いです
人生初めての葬式参列です
もう他人なのに、でも父親であった人で、喪主にかける言葉もなんて言ったら良いやらです
クズでなんにもしてもらってないのに、香典出すのがおしいとかマタニティー用の喪服レンタルしなきゃとか…遺産相続放棄も産後すぐに動かなきゃだし迷惑極まりない
なんて失礼なこと考え始めました…
クロンボ♪
わかります。。
私の父は、薬が効いたのか余命より長く生きていますが、入院費用がかなりかかるので、そのまま逝ってくれれば良かったのに…とおそろしいことを思った事もありました。
でも、生きていてほしいと思う気持ちもあります。
とても複雑です。
喪主は誰がやられるんですか??
MAXとき
いや、私もぽっくり行ってくれてよかったなと思いましたよ…
喪主は父親の姉の旦那さんになるそうです
通夜からおときまで妹と二人で乗り越えてきます
妹がいて本当に良かったと心から思いました
これで縁が切れると思い5万円出してきます
息子に5万円使いたかったです…はぁ