お仕事 育休についてです。一歳になるまでとると言うことで申請していたのです… 育休についてです。 一歳になるまでとると言うことで申請していたのですが、 昨日2ヶ月早く復帰してほしいと。 今日話し合いに来てほしいと言われました。 もちろん断ります。 こういった経験した方いっらっしゃっいますでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 育休 申請 復帰 ゆりあ(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ❗️ 私は1ヶ月早く復帰しました😊 7月4日 ゆりあ あるんですね! 1ヶ月早く復帰されたんですね! それこそうちは早産児で最初の2ヶ月一緒に過ごせてないこともあり2ヶ月も早く復帰となるとちょっと考えられなくて😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 それはそれで断ればいいと思いますよ🤔 そういった打診はよくあるかと🤔 7月4日 ゆりあ 意外とあるんですね😭 教えてくださりありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
あるんですね!
1ヶ月早く復帰されたんですね!
それこそうちは早産児で最初の2ヶ月一緒に過ごせてないこともあり2ヶ月も早く復帰となるとちょっと考えられなくて😭
はじめてのママリ🔰
それはそれで断ればいいと思いますよ🤔
そういった打診はよくあるかと🤔
ゆりあ
意外とあるんですね😭
教えてくださりありがとうございます!