妊活 排卵検査薬の信頼性と、高温の理由について教えてください。 排卵検査薬 ドゥーテストとラッキーテスト どっちを信じたら🥺 しかも、今朝いきなり高温に…伸びおりは今朝からではじめた。単に、夜暑かったからなのかな…。 教えてください🙏 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント みみみ 私の場合はドゥーテストは早くから反応し、ラッキーテストは急展開って感じです💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうなんですね🫣 私もそんな感じです💦 ドゥーテスト何日くらい陽性になりますか? 7月4日 みみみ 私は1日半〜2日です! ラッキーテストは12時間くらいで陽性→強陽性→陰性の急展開です😂 もう少し長い人もいるみたいなので、ご自身の結果の出方は記録しておくことをお勧めします✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 😳急展開ですね😂 でも、私もそんな感じなので、 改めて記録してみます! ありがとうございます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね🫣
私もそんな感じです💦
ドゥーテスト何日くらい陽性になりますか?
みみみ
私は1日半〜2日です!
ラッキーテストは12時間くらいで陽性→強陽性→陰性の急展開です😂
もう少し長い人もいるみたいなので、ご自身の結果の出方は記録しておくことをお勧めします✨
はじめてのママリ🔰
😳急展開ですね😂
でも、私もそんな感じなので、
改めて記録してみます!
ありがとうございます☺️