産婦人科・小児科 藤岡市から近くてオススメの小児科教えてください🙇♀️出来れば、電話予約かネット予約が出来るところが良いです。 藤岡市から近くてオススメの小児科教えてください🙇♀️ 出来れば、電話予約かネット予約が出来るところが良いです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 小児科 藤岡市 いわだぬき🦍(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママり 玉村のゆのきは ネット予約できますよー🥰 あとは鼻水とか風邪症状なら 玉村のめぐみクリニック(耳鼻科)で見てもらいます! めぐみもネット予約できます! 7月4日 いわだぬき🦍 ありがとうございます🙌✨️ 耳鼻科まで教えていただき助かります😭💓💓 7月4日 ママり やっぱ小児科は混んでるので ぱぱって済ませたい時に 耳鼻科で診てもらえる症状なら 耳鼻科に行きます😭💦❣️ めぐみは女医の先生で 口コミはなぜかそんなによくないけど 全然そんなことなくて優しいです!!🥰 私も蓄膿症だっけな、、なにかになったときに通いました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
ありがとうございます🙌✨️
耳鼻科まで教えていただき助かります😭💓💓
ママり
やっぱ小児科は混んでるので
ぱぱって済ませたい時に
耳鼻科で診てもらえる症状なら
耳鼻科に行きます😭💦❣️
めぐみは女医の先生で
口コミはなぜかそんなによくないけど
全然そんなことなくて優しいです!!🥰
私も蓄膿症だっけな、、なにかになったときに通いました!