※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シエンタ、フリードの2列目はエアコン届きますか?夏は暑いでしょうか?

シエンタ、フリードの2列目はエアコン届きますか?夏は暑いでしょうか?

コメント

みたこん

フリード以前乗ってましたが暑かったです💦
なので車内で使える扇風機みたいなものを買って風を送っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり暑いんですねー😭扇風機つけたら快適になりましたか?それとも我慢できる程度になるくらいですか?

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

シエンタ効かないです😅 それにチャイルドシート後ろ向きなので、子どものとこはなかなか涼しくならないです。

新型じゃないので新型は案外届くかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろ向きの子供、汗だくになりますよね💦下の方が新型はサーキュレーターがつけられると書いてくださってました!

• 7月5日

フリードあつくて。扇風機つけてますら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

扇風機つけたら涼しいですか?

• 7月5日

退会ユーザー

私は後ろ乗らないけど、いいみたいです😭😮‍💨

• 7月5日
まき

フリード乗っていますが、去年の夏中々エアコン効かなくて、ディーラーで聞いたら、エコモード外すと効きが良くなると言われてやってみた所、涼しくなりました。

あとはフロントガラスに日除カバーつけるといいと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!エコモード外したら扇風機なくても涼しいですか?

• 7月5日
  • まき

まき

涼しいですよ‼️

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

新型シエンタに乗っていますが、オプションでサーキュレーターつければ2列目も涼しいです☺️

有料ですがスマホで遠隔でエアコン起動できるので、車乗る前にエアコンON+乗車中はサーキュレーターで夏の2列目も乗った瞬間から快適ですよ~!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーキュレーターつけられるんですね!シエンタ検討してみます☺️ありがとうございます!

• 7月5日