コメント

はじめてのママリ
人によりそうですね🤔
私は初マタですが、生理前と違ったのは食欲でした!今までの生理の中で1番食欲やばいとか言ってたら妊娠してました☺️あと関係あるかわかりませんがみぞおちが痛かったです!

さやえんどう
人によりけりと思いますが、私はいつもの生理前症状に加えて、何か気持ち悪い?がありました。
軽い胸焼けというか吐き気というか…
1人目のときは全くわかりませんでしたけど、2人目以降は意識してしまうからか、なんとなくですが😅
はじめてのママリ
人によりそうですね🤔
私は初マタですが、生理前と違ったのは食欲でした!今までの生理の中で1番食欲やばいとか言ってたら妊娠してました☺️あと関係あるかわかりませんがみぞおちが痛かったです!
さやえんどう
人によりけりと思いますが、私はいつもの生理前症状に加えて、何か気持ち悪い?がありました。
軽い胸焼けというか吐き気というか…
1人目のときは全くわかりませんでしたけど、2人目以降は意識してしまうからか、なんとなくですが😅
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます🙇♀
人によりますよね😌
はじめてのママリさんは食欲だったんですね🤤みぞおち…みぞおちの痛みは初めて聞きました💦それはいつもと違う症状ですね☺️