子育て・グッズ 東京都葛飾区の亀青保育園にお子さんを通わせていらっしゃる方!園の雰囲気など教えていただけますでしょうか?❤ 東京都葛飾区の亀青保育園に お子さんを通わせていらっしゃる方! 園の雰囲気など教えていただけますでしょうか?❤ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 保育園 東京都 葛飾区 Kyoka.*(7歳, 8歳) コメント ぷきママ すいません、質問内容には答えられないんですが、もう結果来ましたか?うちも葛飾区ですがまだです。中旬頃と聞いていましたが… 2月7日 Kyoka.* ごめんなさい😅 現在切迫早産で入院中の為、 緊急一時保育でこちらの園を利用することになったので、雰囲気など伺えたらと思って質問した次第です💦 普通の入園申し込みはしておりません😅 2月7日 ぷきママ そうだったんですね、お大事になさってください! こちらは私立園ですよね。葛飾区認可いろいろまわって公立も私立も認可はさすがにどこに預けても良さそう、というのが感想です。 亀青は少規模のようなので、一時的に預けるには良さそうな気もしますねー。長期保育だと年次が進んだ時に物足りなくなるかもしれませんが、小さいうちは小規模園が安心な気がします。 あまり参考にならなくて申し訳ないですが、まずは静養して元気な赤ちゃんを産んでください! 2月8日 Kyoka.* ミユッキーナさん❤ そうなんですね! 全く何もわからなかったので、 少しの情報でも嬉しいです😭💖 ありがとうございます! 頑張ります(´;ω;`) 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyoka.*
ごめんなさい😅
現在切迫早産で入院中の為、
緊急一時保育でこちらの園を利用することになったので、雰囲気など伺えたらと思って質問した次第です💦
普通の入園申し込みはしておりません😅
ぷきママ
そうだったんですね、お大事になさってください!
こちらは私立園ですよね。葛飾区認可いろいろまわって公立も私立も認可はさすがにどこに預けても良さそう、というのが感想です。
亀青は少規模のようなので、一時的に預けるには良さそうな気もしますねー。長期保育だと年次が進んだ時に物足りなくなるかもしれませんが、小さいうちは小規模園が安心な気がします。
あまり参考にならなくて申し訳ないですが、まずは静養して元気な赤ちゃんを産んでください!
Kyoka.*
ミユッキーナさん❤
そうなんですね!
全く何もわからなかったので、
少しの情報でも嬉しいです😭💖
ありがとうございます!
頑張ります(´;ω;`)