雑談・つぶやき TikTokで西日本を見下すコメントを見て驚いた。自分は九州出身で、都会の考え方に驚く。 TikTokあまり見ないけど、今日見てたら… コメント欄にアカウント名が 正直西日本見下してます 品川区民 っていうアカウント名の人いて… こんな人いるんだ🤣🤣って思いました! TikTokなんか見るんじゃなかった😅 わたし西日本の、それも島の(九州)の人です🤣🤣 都会怖い🥶そんなことで優劣つける人もいるんですねー… 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 日本 品川区 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 品川ごときが何を偉そうに🤣 by品川区民 そんな人超超超超少数なので勘違いしないでくださいね😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 わたし、埼玉に住んでいたので、東京がすごいことはわかるのですが、西日本全体を見下している人初めてで😂😂田舎をならわかるけど、なんで西日本なんですかね😵 衝撃でした😅 ごく少数だと思っておきます💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたし、埼玉に住んでいたので、東京がすごいことはわかるのですが、西日本全体を見下している人初めてで😂😂田舎をならわかるけど、なんで西日本なんですかね😵
衝撃でした😅
ごく少数だと思っておきます💕