※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めそ
子育て・グッズ

静岡県の西部で中古車を買うお店を教えてください。子どもが生まれるのでミニバンを購入予定です。

静岡県、できれば西部で中古車買うならここがおすすめ!というお店はありますでしょうか?
置いてる車が多いとか、値段が安いとか、おすすめポイントを教えてほしいです。

現在ノートに乗っているのですが、子どもが生まれるので、ノアやステップワゴンなどのミニバンを購入するつもりです!

コメント

とも

同じ県内で浜松ではないですが、ネクステージで買いました😊台数も多いしアフターもしっかりして良かったです。車も問題ないです。
店舗が色々なところにあるので浜松にもあると思います!

• めそ

めそ

ネクステージ、聞いたことあります!
    台数が多いのありがたいですね😆
    アフターのこと全然考えてなかったので、勉強になります。
    浜松にも2店舗あったので行ってみたいと思います〜✨

• 7月3日
🥂🐰🌙

車の台数やメンテナンスのしっかりしてるのはカーロッツ浜松かなー?と思いました😊
トヨタ系列なので中古車の質メンテナンス面共に悪くないです🙆‍♀️

敷地内にギュウギュウ詰めに車があるので見に行く時は車に当たらないように気をつけた方がいいかもですがw
あとやはりトヨタ系列なのでトヨタ車が多めです💦

我が家はカーロッツで軽自動車を買いましたが、9年たった今も現役です😊(初年度登録から13年経ったので経年劣化はしてきてますがw)

• めそ

めそ

カーロッツ浜松…!
    初めて聞きましたが、トヨタ系列なんですね。
    ノアが第一候補なので、ぴったりかもしれません!
    購入後9年経っても現役なのは、きっと大切に乗られているからですね☺️💛
    具体的なお話を教えていただきありがとうございました!

• 7月4日