子育て・グッズ ネスタリゾートのプール最近行かれた方、どんな感じか教えてください!プ… ネスタリゾートのプール最近行かれた方、どんな感じか教えてください! プールだけの場合、料金はいくらなんでしょうか? HPの料金表がわかりにくくて💦 泊まりで行って2日ともプールするか、1日はアクティビティをするかどちらがいいと思いますか? といっても、やりたいアクティビティは魚の掴み取りくらいですが💦 子供はもうすぐ6歳で、来週の平日を考えています! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 3 プール 魚 兵庫県 6歳 料金 三木市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毎年プールには行きます。 プールだけだと大人3000円、子ども2000円ですよ😊 魚の掴み取りだけならどこか違う施設でされた方が楽しいかもしれません💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊