コメント
はじめてのママリ🔰
レスや恋愛関係じゃないということに不満があるということはママリさんは旦那さんのことが好きなんだろうな〜と思います。嫌いならそんなことどうでもよくなるので🫣
私も全く同じですごく気持ちわかります〜。
終わらしたくなりますよね、、
はじめてのママリ🔰
レスや恋愛関係じゃないということに不満があるということはママリさんは旦那さんのことが好きなんだろうな〜と思います。嫌いならそんなことどうでもよくなるので🫣
私も全く同じですごく気持ちわかります〜。
終わらしたくなりますよね、、
「パパ」に関する質問
3歳半女子なのですが、親と二人きりじゃなくなった途端調子に乗るはあるあるですか? もともと活発で元気なタイプではありますが、ママっ子なので私の言うことはまだ聞くほうです。 イヤイヤ期も終わり、私と二人っきりだ…
7歳のクリスマスプレゼントについて🎁 息子に「サンタ🎅さんにはSwitchのマリオカートお願いしようかな」と言われました。 10月に誕生日だったのでその時にはSwitch本体とマイクラをプレゼントしました。 じじばばからはマ…
大人気ない旦那、子供の言葉に過剰反応します。 旦那が汚い言葉で私に喧嘩風?に話しかけてくる時があり それを聞くと子供がパパ嫌い パパなんかゴミに捨てちゃおう!って言うんです パパの声のトーンとかで怖くてそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那のこと好きなんじゃないかと言われてハッとしました。泣きたくなりました😭人生は自分の思い通りにはなりませんね。
同じ思いの方がいて不謹慎ですが、慰められました。
回答ありがとうございました!