コメント
はじめてのママリ
3日後に20週になりますが19週入ってからもう胎動すーんごいボッコボッコです!!!
1人目の時はやっと胎動って分かった、ポコッて可愛い..🥹って感じでしたが2人目はなんか激しすぎてこれからが恐怖です🤣
はじめてのママリ
3日後に20週になりますが19週入ってからもう胎動すーんごいボッコボッコです!!!
1人目の時はやっと胎動って分かった、ポコッて可愛い..🥹って感じでしたが2人目はなんか激しすぎてこれからが恐怖です🤣
「胎動」に関する質問
3人目妊娠中です!! 四年ぶりの妊娠で色々忘れてしまったのですが、、 胎動ってみなさんいつくらいからありましたか? 良かったら教えてください!! あと性別わかった週数も教えていただきたいです!
今日から急にお腹が下がって、胎動が恥骨付近で感じるようになりました。 こうなってから産まれるまでみなさんどのくらいかかりましたか? 1人目が帝王切開のため、2人目は木曜の38w2dで帝王切開予定です。 そこまで持…
4Dエコーについてです。 先日、初めての4Dエコーでした。実際にお顔とか見るとすごく可愛くて!!胎動もポコポコ感じるようになり、赤ちゃんがいるんだと改めて実感しました! それと同時に、口が裂けてるように見えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
̑̑ෆ⃛
すごいですよね🥱笑
仕事中はあまり感じず寝る時だけ胎動感じてたのですが
最近常にボコボコ😂笑
これからが本当に怖い🙄