コメント
🩵🪽
メルレはどこも本人確認必ずあります!ない所は違法でしょう。サイトでやるかアプリでやるかにもよりますがわたしはアプリ派です!
🩵🪽
メルレはどこも本人確認必ずあります!ない所は違法でしょう。サイトでやるかアプリでやるかにもよりますがわたしはアプリ派です!
「お仕事」に関する質問
保育園休みの日は定期的に作ってますか? 現在3歳と1歳を保育園に預けており、来週から2人目の育休明けて復帰です。 保護者の夏季休暇に合わせて自宅保育のご協力を〜のお知らせが保育園からありましたが、復職したてで様…
訪問看護・リハ・介護されている方 プライベートで利用者さんを訪ねることはありますか? 夫が育休を取ったのですが、育休取ってすぐ(出産祝いのお返しを兼ねて)、取ってしばらくしてから(育休延長することになったので…
接客業をしています。 熱と喉の痛みで2日お休みしています。 昨日の夜37.6、今日の昼に36.8だったのですが、夕方から37.4、37.6と熱が上がってきてしまいました。 明日から出勤しようと思っていたのですが、今熱がある状…
お仕事人気の質問ランキング
🩵🪽
有名どころしかしてませんが、フランとミウです!
ANNA
アプリなんですね🥺🥺
アプリ名とか聞いてもいいですか?