妊活 排卵二日後のおりものについてやけに水おりが出るな〜と思って、トイレ… 排卵二日後のおりものについて やけに水おりが出るな〜と思って、トイレで拭いたら白いペーパーが茶色?少し赤のような色になりました… 排卵出血なのか、、着床出血ではないですよね、早いし、、。 しかし、28日には医者に「排卵近いからタイミングとって!」と言われてました。なので、本日だと排卵が終わってるはず…😓 こんな色付きのおりもの初めてで… 何かご存知の方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り おりもの 着床出血 茶色 排卵出血 トイレ sim(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血かもしれないですね!少しずれたのかも^ ^ 7月4日 sim 一昨日から、熱は高いんですが、それでも排卵日だったのでしょうか? それとも排卵が終わったあとの残り…なのか… 調べてみますね! 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sim
一昨日から、熱は高いんですが、それでも排卵日だったのでしょうか?
それとも排卵が終わったあとの残り…なのか…
調べてみますね!