ココロ・悩み 離婚って、結局女性ばかり圧倒的に大変な気がする😢DV、モラハラの自覚も… 離婚って、 結局女性ばかり圧倒的に大変な気がする😢 DV、モラハラの自覚もなく、 反省する様子もなく、 養育費だってまともに払うのかどうか、、 精神的、体力的、経済的な負担をどうして被害者がこんなにも被ることになるのか。 人生ってなんだろう。。。😢 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 養育費 モラハラ 体 離婚 ママリ コメント 退会ユーザー ほんとにそうですよね。 イジメとかもそうですが、被害者が居場所を捨てて逃げなきゃいけないのはおかしいですよね。 養育費は子供の権利なのにちゃんと払ってる男の割合が少ないのも意味不明です、、 7月3日 ママリ おかしいですよね😭 強く生きたいと思う反面、 理不尽さでモヤモヤや悲しみが消えません。。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おかしいですよね😭
強く生きたいと思う反面、
理不尽さでモヤモヤや悲しみが消えません。。