コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね。
イジメとかもそうですが、被害者が居場所を捨てて逃げなきゃいけないのはおかしいですよね。
養育費は子供の権利なのにちゃんと払ってる男の割合が少ないのも意味不明です、、
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね。
イジメとかもそうですが、被害者が居場所を捨てて逃げなきゃいけないのはおかしいですよね。
養育費は子供の権利なのにちゃんと払ってる男の割合が少ないのも意味不明です、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校5年生の娘、話聞いて泣きそうになりました うちの5年生の娘、学校に友達がいないそう。 みんないつの間にかグループになってて入るとこがないって。 親から仲間に入れてくれって先生通して言うのも違うよな… …
死産後から、お守り代わりにと処方された睡眠薬を飲まないと眠れなくなりました。あと2錠しかありません。 私が体調を崩したら、亡くなった赤ちゃんのせいみたいになるのが嫌なので、何とか薬に頼らずに眠れるようになり…
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
おかしいですよね😭
強く生きたいと思う反面、
理不尽さでモヤモヤや悲しみが消えません。。