コメント

mi♡
私は破裂はしてませんが、去年子宮外妊娠で左の卵管摘出しました。
mi♡
私は破裂はしてませんが、去年子宮外妊娠で左の卵管摘出しました。
「子宮外妊娠」に関する質問
【生理後にhCGが上昇…子宮外妊娠の可能性?経験談を聞かせてください】 5/19(BT8)の判定日で hCG は 1.75 と低く、陰性(生化学的流産)と確認されました。 その後、5/29から生理が始まり、5/30(BT11/生理2日目)に…
5月21日に子宮外妊娠をし、子宮と卵管の間だったので 子宮を切り取る形になりました。 主治医からの術前の説明では「1年は妊娠ダメだし、妊娠しても出産は帝王切開」と言われました。 術後の説明では「意外と子宮の切り取…
人工受精から7日目。 右下腹部、下腹部あたりが痛いです。 ちくちく、つーんみたいな痛みです。 なんで右側だけなんでしょう? もしかして子宮外妊娠じゃないですよね? そもそも妊娠してるかまだわからないしなんだか悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん
コメントありがとうございます。
なんか摘出したせいか
生理の血の量が少なくなったように
思うんですが、、どうですか?
mi♡
私も、少なくなった気がします💧
生理も早く終わりますね💦
しーちゃん
やっぱりそうですよねぇ~💦
うちだけじゃなくてよかった😅
卵管が片方ないからですかね、、
mi♡
前に婦人科の先生に生理が短くなったって話した時は、何も説明されなかったです😅
ただ、ちゃんと生理きてるなら良かった--って言われたので、深い事を聞く感じじゃなかったんです💦
子宮外妊娠する前と違う事があると心配になりますよね😖