コメント

mi♡
私は破裂はしてませんが、去年子宮外妊娠で左の卵管摘出しました。
mi♡
私は破裂はしてませんが、去年子宮外妊娠で左の卵管摘出しました。
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠の可能性について 体外受精bt7で8.5とhcg bt11妊娠検査薬(上) bt12排卵検査薬(下) ※判定線と同程度 排卵検査薬を使用しているため、hcgが上がっているのかわからないてますが、判定日に低hcgだったため子宮外…
陽性出てからも心配性すぎて初診まで生きた心地しません。 下腹部がずっと鈍痛みたいなジンジンした痛みあるのって普通ですか? 温かいというか…生理痛みたいな感じです 子宮外妊娠じゃないのかと思ったり、流産も怖いし…
エコー写真、映ります! 初診4w4dで胎嚢だと思われる物が4.0ミリだったのですが これは標準なんですかね?? 皆さんどうでしたか?😭 次は6w1d 、8w1dに通院する予定です! 今日の初診では 多分これが胎嚢かな〜? 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん
コメントありがとうございます。
なんか摘出したせいか
生理の血の量が少なくなったように
思うんですが、、どうですか?
mi♡
私も、少なくなった気がします💧
生理も早く終わりますね💦
しーちゃん
やっぱりそうですよねぇ~💦
うちだけじゃなくてよかった😅
卵管が片方ないからですかね、、
mi♡
前に婦人科の先生に生理が短くなったって話した時は、何も説明されなかったです😅
ただ、ちゃんと生理きてるなら良かった--って言われたので、深い事を聞く感じじゃなかったんです💦
子宮外妊娠する前と違う事があると心配になりますよね😖