子育て・グッズ 最近子供が食べ物で遊んだり、口から出したりして笑っています。ご飯は… 最近子供が食べ物で遊んだり、口から出したりして笑っています。 ご飯は色々な人が野菜とかを大事に育てたりしてることを伝えて、遊ばないように伝えていますが、なかなか遊んで食べません。 何かいい絵本はありますか? おすすめがあれば教えて欲しいです😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 絵本 おすすめ 食べ物 ご飯 野菜 りんりん コメント はじめてのママリ🔰 お子さんは何歳ですか? 7月3日 りんりん 2歳です! 7月3日 はじめてのママリ🔰 まだその年齢は無理と思います。。 食感や気分など様々。 大人が工夫して料理するしかないと思います。。 7月3日 りんりん はじめてのママリ🔰さんわかりましたありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
2歳です!
はじめてのママリ🔰
まだその年齢は無理と思います。。
食感や気分など様々。
大人が工夫して料理するしかないと思います。。
りんりん
はじめてのママリ🔰さんわかりましたありがとうございます😊