コメント
ゆここ
私も2人目は3.4日目に張っただけでそのあとは差し乳でした⭐️
ゆここ
私も2人目は3.4日目に張っただけでそのあとは差し乳でした⭐️
「出産」に関する質問
産まれたばかりの赤ちゃんは目を閉じていましたか? 第二子を出産したばかりです。 産まれた赤ちゃんが目を閉じていて、気になったのですが、産まれたばかりの赤ちゃんは目を開かないことが多いですか? 第一子は産まれ…
出産してから3ヶ月が経ちます。 排卵痛のようなものと股関節痛があります💦 走ったり股関節に力を入れたりすると、 外れそうな感覚があり痛いです💦 産後だからなのか、排卵日付近だからなのか… 経験ある方教えていただきた…
妊娠に気付いたタイミングってどんな時でしたか? 私は、1人目は微熱だな〜と思っていて悪化する前に風邪薬を買いに行った時に何となく検査薬買ってみようかなって気持ちでいっぱいになり、その日に陽性がでました😳 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭左だけでも差し乳になってくれてると嬉しいです😭🙏
ゆここ
差し乳ほんと楽でした( ; ; )💕
2人目は何もトラブルもないままかなり大きく育ったのに乳腺炎とかも無縁で卒乳後も何もトラブルなしでした😄
はじめてのママリ🔰
わかります😭1人目の時差し乳になった瞬間、よっしゃー!!ってなりました🤣
乳腺炎も無縁ってすごいです👍私は今乳腺炎が怖くて食事量や内容にも気をつけてるのでストレスです💧
ゆここさんみたいに1人目と2人目で違ってくるといいんですけど😭