妊娠・出産 2人目の授乳で左乳が早く差し乳になり、右乳は痛みがある状況です。1人目の経験と比べて心配しています。 2人目を出産して9日目になりました! 右乳は3時間も経つと張って痛くなるのですが左乳は今朝からふにゃふにゃのままで差し乳になった時のように授乳の時だけツーンと来て母乳が出てきます! 1人目の時は5ヶ月くらいで両乳とも差し乳になったのですが、2人目だとこんなにも早く差し乳になるものでしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 母乳 授乳 出産 2人目 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 私も2人目は3.4日目に張っただけでそのあとは差し乳でした⭐️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭左だけでも差し乳になってくれてると嬉しいです😭🙏 7月3日 ゆここ 差し乳ほんと楽でした( ; ; )💕 2人目は何もトラブルもないままかなり大きく育ったのに乳腺炎とかも無縁で卒乳後も何もトラブルなしでした😄 7月3日 はじめてのママリ🔰 わかります😭1人目の時差し乳になった瞬間、よっしゃー!!ってなりました🤣 乳腺炎も無縁ってすごいです👍私は今乳腺炎が怖くて食事量や内容にも気をつけてるのでストレスです💧 ゆここさんみたいに1人目と2人目で違ってくるといいんですけど😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭左だけでも差し乳になってくれてると嬉しいです😭🙏
ゆここ
差し乳ほんと楽でした( ; ; )💕
2人目は何もトラブルもないままかなり大きく育ったのに乳腺炎とかも無縁で卒乳後も何もトラブルなしでした😄
はじめてのママリ🔰
わかります😭1人目の時差し乳になった瞬間、よっしゃー!!ってなりました🤣
乳腺炎も無縁ってすごいです👍私は今乳腺炎が怖くて食事量や内容にも気をつけてるのでストレスです💧
ゆここさんみたいに1人目と2人目で違ってくるといいんですけど😭