mya🐰
あげてます😆
心配なら、薄めても😄
R4
大丈夫です🙌💗
なんなら1歳前からあげてます🤗
ママリ
まとめてのお返事失礼します💦
子ども用の麦茶も高いので、やさしい麦茶を普通に飲ませてよければ家計が助かります🥲
mya🐰
あげてます😆
心配なら、薄めても😄
R4
大丈夫です🙌💗
なんなら1歳前からあげてます🤗
ママリ
まとめてのお返事失礼します💦
子ども用の麦茶も高いので、やさしい麦茶を普通に飲ませてよければ家計が助かります🥲
「1歳」に関する質問
毎週土日のどっちか、義母から旦那にLINEで今日ちょっと会える?的な連絡くるんですけど、ちょっと異常じゃないですか? 毎週1週間分の買い物を、家族4人(子供1歳と2歳)で、スーパーいくんですけど、毎回義母と義理兄が…
近々、入園説明会があるのですが、1歳の子ってやっぱり落ち着いていられないですよね?🥹 実際に参加された方、どんな雰囲気でしたか? 我が家は母子で参加予定なのですが、父母そろって参加されている方も多いのでしょう…
2歳差のお子さんのまま、子供が小さい時のこと覚えますか? 3歳1歳の子がいますが2歳0歳の時の記憶があまりないです、覚えてないというか…😂 毎日ワンオペなので必死すぎたのかなと思います まあ今も毎日大変ですが😂😂 記憶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント