※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

おりものが増えて黄色くなり、生理が来ると落ち込む状況です。1人目はすぐ妊娠できたが、2人目は半年経っても授かれず、落ち込んでいます。

おりものが黄色く量が増えて来たので、また生理が来ると落ち込みます。。
タイミングはバッチリだったはず…
1人目すぐ妊娠できたのに、2人目半年妊活してなかなか授かれず、、、
生理くるなあと感じる…あー落ち込みます

コメント

はじめてのママリ

子どもの月齢近いです🥹
わたしも2人目妊活中で、昨日リセットしました😭
1人目妊活程、意識しすぎず妊活してるつもりですが、
それでも毎月そわそわしてしまいます😭
落ち込みますが、美味しいもの食べて自分の機嫌とってます!

でもでも、はじめてのママリさんはまだ生理は来ていないようなので、まだ諦めないでください!☺️

お互い授かれますように🕊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは、毎月重ねていくたびに、今回は、、、今回は、、、と意識しまくってしまってます…
    なんで生理くるん、、、っと毎月落ち込みます。
    初期症状かも?とか無理やり当てはめたりして、リセットして落ち込むばかりです😨😨

お互い早く授かれますように❣️❣️😭😭

• 7月3日
ちぃまさ

私も1人目はすぐに妊娠しましたが2人目は9ヶ月かかりました。
私も妊活したいのに急に生理不順になって生理がなかなか来てくれません。
生理なんてナプキンかえるの面倒だしお腹痛いしお風呂も湯船は入れないし嫌なことばかりなのに妊活してる時ほど生理を待つ事はありません(笑)
お互い頑張りましょうね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    2人目はなぜこんなにできないのって思うくらいできないです。
    毎度、生理前症状来るたびに、あー今回もダメかとすぐ諦めモードです。
    わかります。
    生理が遅れたりすごく早まったり不順です。。。
    なので全然排卵日が読めないです😨😨
    頑張りましょう😭😭😭

• 7月4日