生理前の食欲の抑え方ありませんか?塩っ辛いものとか酸っぱいものが食べ…
生理前の食欲の抑え方ありませんか?
塩っ辛いものとか酸っぱいものが食べたくなります。
食べるのやめたいんですけどなにか口に入れないと食欲が収まらないです💦なにかないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もう割り切って食べてますよ😂生理前仕方ないですよね🤣
私は味付け海苔とか食べてました👍
生理前の食欲の抑え方ありませんか?
塩っ辛いものとか酸っぱいものが食べたくなります。
食べるのやめたいんですけどなにか口に入れないと食欲が収まらないです💦なにかないですか?
はじめてのママリ🔰
もう割り切って食べてますよ😂生理前仕方ないですよね🤣
私は味付け海苔とか食べてました👍
「ココロ・悩み」に関する質問
これは、モンペですか?😭 訳あって、1人娘です。 娘が最近 幼稚園で1人の女の子のお友達に ◯その水着(プールの際)ダサい ◯ 〜ちゃんは太ってるね とかその他にも言われてるみたいで😭 ここ2週間前からこんな調子です。 …
自分の親が毒親だなあ(虐待?)と大人になって気付きました。 ・普通に私たち兄弟が遊んでいるリビングや寝室で営んでいた(寝てるふりしながら布団やこたつで) ・寝室に鍵をかけて営んでいたが私たちがドアを開けてと…
パパっ子、夫が羨ましい。 気持ちの切り替え方を教えてください😔 我が家は私が家事をすべてやる代わりに 育児は夫がメインでやっています。 必然的に息子はパパっ子になり 私に抱っこを求めたり、甘えてくれるのは パパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱどうすることもできないですよねー笑
我慢したい気持ちあるのに😓
味付け海苔なら食べても罪悪感なく食べれそうです😊