妊娠・出産 性別について23週のエコーで女の子か確認したいです。先生は女の子だと思うけど、確かな証拠はない。育てるのが楽しみで不安です。意見を聞きたいです。 性別についてお聞きしたいです🥺 23週のエコーですが、これはほぼ確女の子でしょうか?? 先生には女の子かな〜、、、と👧 三本線とか見えないですが確かに🐘さんはないですよね🥺 どちらも育てたいのでソワソワします笑 色々意見欲しいです🙏🙏 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 妊娠23週目 性別 女の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 女の子っぽいですね😍 息子の時はもうはっきり🐘見えたので🤣🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 男の子の方は皆さん早い周期ではっきり見えますよね🤣隠してない限り女の子だと思いますが隠してた時を考えるとなかなか難しいです笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子の方は皆さん早い周期ではっきり見えますよね🤣隠してない限り女の子だと思いますが隠してた時を考えるとなかなか難しいです笑