コメント
はじめてのママリ🔰
みよし保育園のメリットは綺麗、保育園の先生の質が他の園に比べいいです。
デメリットはとても人気の園なので申し込んでも落ちやすいです💦
坂田保育園は見学しただけので詳しいことは分かりませんが、昼食のご飯が家から持参のため私は食中毒等が怖いなと感じました😱
はじめてのママリ🔰
みよし保育園のメリットは綺麗、保育園の先生の質が他の園に比べいいです。
デメリットはとても人気の園なので申し込んでも落ちやすいです💦
坂田保育園は見学しただけので詳しいことは分かりませんが、昼食のご飯が家から持参のため私は食中毒等が怖いなと感じました😱
「保育園」に関する質問
5歳👧🏻1歳👧🏻ママですが、 毎週末、主人の仕事の都合上ワンオペです! みなさんどのように週末乗り越えてますか😭? 平日は保育園を頑張ってくれてるので、 どこか連れてってあげたい、 お出かけしたい気持ちは山々なのです…
幼稚園、保育園の年代で背が高めのお子さんいる方! 何歳で何cm何キロですか? また、パパママや祖父母は身長高いですか? 我が家は 5歳なったばかりで115cm.24kgの息子 母156cm、父175cm 祖父母も平均的。 息子だけ大き…
保育園に送り迎えするパパおしゃれなパパ多いんですけど仕事は?アパレル系とかですかね🤣 うちの園はママは結構適当ゆる着なのにパパがみんな気合い入っててなんだろうたまたま美意識高い男が入ってきてるのかな😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリー
コメントありがとうございます!
やっぱりみよし保育園は人気なんですね💦
電話で見学予約をしただけで対応がめちゃくちゃ良かったのですごく好感を持てたんですが希望出しても通らない可能性大かもですね😭
お子さんみよし保育園に通われてたりしますか??
ご飯とはお米のみってことですかね🤔
はじめてのママリ🔰
知り合いがみよしに通っていたり、先生してます🙂