お出かけ 32週の経産婦です。2人目妊娠中、抱っこ紐はいつまで使っていいか心配です。娘はベビーカーもカートも嫌がり、最近歩けるようになってきたけど不安定です。 32週の経産婦です。 2人目妊娠中、いつまで抱っこ紐してましたか? 娘は、ベビーカーが嫌いで乗ってくれません😭スーパーにあるカートも同じく泣いて乗ってくれません💦 最近やっと少しずつ歩けるようになってきたかな?って感じです。 まだまだ不安定でフラフラしてます💦 お腹も大分大きくなって来て、抱っこ紐してていいのかな?とちょっと心配になりました🥲 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠32週目 ベビーカー 経産婦 妊娠中 2人目妊娠 ママリ コメント カリメロ 抱っこ産むギリギリまで全然してました😅 上の子いてまだ小さいと抱っこマンだったりするしでお腹苦しいですよね😂 7月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 出産ギリギリまでしても大丈夫なんですね☺️ 安心しました😭 無理のない範囲で抱っこ紐しようと思います🤣 7月3日 カリメロ 無理なくしてください😫 張ったりするのも多くなると思うので😂 7月3日 ママリ ありがとうございます🥹 無理しないようにします☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
出産ギリギリまでしても大丈夫なんですね☺️
安心しました😭
無理のない範囲で抱っこ紐しようと思います🤣
カリメロ
無理なくしてください😫
張ったりするのも多くなると思うので😂
ママリ
ありがとうございます🥹
無理しないようにします☺️