家事・料理 お食い初めの鯛の塩焼き‥!炊き込みご飯かなと考えてますが、美味しい炊… お食い初めの鯛の塩焼き‥! 炊き込みご飯かなと考えてますが、美味しい炊き込みごはんレシピ知ってる方いましたら教えてください! 炊き込みご飯以外にも美味しい食べ方ありますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り お食い初め レシピ 食べ方 ご飯 ももたろう(6歳, 8歳) コメント tu トマトベースでアクアパッツァ風にしても美味しいです! 我が家では半身分ほぐして混ぜごはん、残りをアクアパッツァにしました! 2月6日 ももたろう アクアパッツァ作ったことないんですよね〜! ただほぐしてご飯に入れるだけでいいんですが、 2月6日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
アクアパッツァ作ったことないんですよね〜!
ただほぐしてご飯に入れるだけでいいんですが、