コメント
★JilLE★
お産の森 篠崎医院は診てくれると思いますが、出産されない方は午前中の予約が取れない可能性があります。
庄司クリニックは問い合せてみましたか?
産科はやめてしまいましたが、婦人科で妊婦検診してもらえるようですよ( ´ ▽ ` )
🍅
守谷第一病院なら午後の予約とか待ち時間少なく行けますよ!
-
DeeeeM
コメントありがとうございます😭
守谷第一そうなんですね😳
やはり待ち時間が少ないのはかなり魅力的です😭😭
調べて診たいと思います!- 2月6日
のんちゃん
もう産婦人科はお決まりになりましたか😊?
私はお産の森 篠崎医院に通っています。同じく里帰りです。
里帰りの妊婦さんは、平日の午後3時以降しか予約にいれてもらえません。
また、お産が始まると先生がいなくなる為、待ち時間が長くなります。
参考になればと思いまして^ ^
-
DeeeeM
コメントありがとうございます☺
質問見つけていただけて嬉しいです😭
お産の森人気だと聞きます💦
実際どのくらい待ちますか😭??
とりあえず庄司クリニックの予約がとれたのですが、夜間休日の対応ができないことからこれから継続的に通うのは難しそうです…😱- 2月21日
-
のんちゃん
私もまだ数回なんですけど、15時予約の時は1時間待ち。15時半予約の時は2時間待ちでした。
予約時間が遅ければ遅いほど待つのかなと感じました。
悪阻が辛いと大変かもしれませんね。でも、つくばみらい市にお住まいなら篠崎医院さんのが近くて通いやすいかもですね😊- 2月21日
DeeeeM
コメントありがとうございます😭
お産の森は人気と聞いたので最初から諦めモードです😱
庄司クリニック電話してみました💡
やはり予約は今月の下旬以降と言われてしまいましたが、水曜日は予約なしでも診てくれるとのことなので待つの覚悟で行ってみようかと思っていたところです💦
混むのはどこも仕方ないですよね😢
★JilLE★
転院してから行ってないんですが、庄司クリニックは女医さんですよ( ´ ▽ ` )
私はピルの処方とガン検診で行ってましたが、婦人科はどこも混雑する印象ありますよね(;^_^A
でも、本当の初診以降はネットなどで予約取れるので待ち少なかった気がしますよ(。・ω・。)
DeeeeM
詳しくありがとうございます☺
2時間3時間は当たり前というイメージです…😱
息子がいるので長時間はきついなあと思っていたんですが初診さえ我慢すればあとはなんとかなりそうですね😳
いいこと聞きました💡
ありがとうございます☺☺