お金・保険 8月の12〜19日の間で帝王切開予定です。今自分がかけてる保険に申請する… 8月の12〜19日の間で帝王切開予定です。 今自分がかけてる保険に申請するのは退院してからのほーがいいんですかね? それとも前もって言ってたほーがいいですか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保険 帝王切開 申請 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 初めてのママさん 前もって書類請求してたら 退院して診断書もらったら すぐ出せますよ! 保険会社の用紙に診断書書いてもらうので 早めがいいと思います(´∀`)‼️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 前もって書類請求しときたいと思います! ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
前もって書類請求しときたいと思います!
ありがとうございます😊