コメント
退会ユーザー
ご飯全く食べなくても赤ちゃんには栄養が行くし、大きくなります!
ぼす
私もまだ1キロしか増えてないけど、先生からは「赤ちゃんは大きく育ってるから無理しないで大丈夫だよ!」と言われてます☺️☺️
たまご
逆に私はつわりで17kg減りましたが無事に出産しましたよー!
4kg近い子が生まれました(笑)
退会ユーザー
ご飯全く食べなくても赤ちゃんには栄養が行くし、大きくなります!
ぼす
私もまだ1キロしか増えてないけど、先生からは「赤ちゃんは大きく育ってるから無理しないで大丈夫だよ!」と言われてます☺️☺️
たまご
逆に私はつわりで17kg減りましたが無事に出産しましたよー!
4kg近い子が生まれました(笑)
「つわり」に関する質問
つわり?で食べても食べても空腹感がすごかった人いますか? 吐くほどのつわりではないですが、常に気持ち悪さがあります。 空腹になると強い吐き気が出るので、ちまちま食べるようにしています。 ですが、食べても食べ…
妊娠中、気分が落ち込んだ時はどうやって対処してますか? 最近、食べるものや仕事の負荷だとかの日常生活で、胎児は大丈夫かずっと心配していて疲れました。 それに加えて、自己嫌悪や将来幸せに育てることができるか、…
排卵日からやっと今日で6日目! 10日目になったらフライング検査しようと思ってるんですが、もぉ1日1日が長くてソワソワ💦 気を紛らわそうと大好きな旅行の計画してみるも、 いざ行く頃にはつわり始まってるかもと思うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます😭
よかったです😭