コメント

退会ユーザー
ご飯全く食べなくても赤ちゃんには栄養が行くし、大きくなります!

ぼす
私もまだ1キロしか増えてないけど、先生からは「赤ちゃんは大きく育ってるから無理しないで大丈夫だよ!」と言われてます☺️☺️

たまご
逆に私はつわりで17kg減りましたが無事に出産しましたよー!
4kg近い子が生まれました(笑)
退会ユーザー
ご飯全く食べなくても赤ちゃんには栄養が行くし、大きくなります!
ぼす
私もまだ1キロしか増えてないけど、先生からは「赤ちゃんは大きく育ってるから無理しないで大丈夫だよ!」と言われてます☺️☺️
たまご
逆に私はつわりで17kg減りましたが無事に出産しましたよー!
4kg近い子が生まれました(笑)
「つわり」に関する質問
17週になりました! つわりも落ち着いてきました🥳(食べすぎると?まだ気持ち悪くはなる、、) ただ、すごくお腹が空くようになりました、、 2人目なので1人目の時に経験しているはずなんですが、こんなお腹空きますっけ😂😂
愚痴です。 つわりが酷いとご飯を作ってくれる夫。感謝してます。 今日は気持ち悪いなりにも仕事にも行けて、私が先に帰ってきてました。 さっき夫から電話があり「体調はどう?」と。 「気持ち悪いけど仕事はできた…
旦那さんが中途半端に育児に手を出してきてイライラすることありませんか?笑 なかなか寝つくことができず3時にようやく寝れたと思ったら6時に旦那と長女に起こされて、旦那×長女で朝から大ハッスル遊び。 旦那はハッス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます😭
よかったです😭