コメント
退会ユーザー
うちの子もおハゲちゃんで、頭皮見えてます☺️✨
お風呂上がりとか興奮したとき?なんかは循環が良くなってか頭が勝手に赤くなってることありますよ😳ちょっとぶつけたときや寝ていて圧迫されている側も赤くなってます😅戻るので気にしてません!
いつ生えてくるのやら🤣
はじめてのママリ🔰
え、わかります!!!!!
眠い時に頭ぶんぶんする子なんですけど、寝ハゲすごいしこすったあとは赤くなってます笑
髪の毛はふさふさとは程遠く…やっと『生えてきたねー!』って感じです😭(それでも他の子と比べるとまだまだ生えてないです)
-
はじめてのママ
分かってくださって嬉しいです🥹うちの子も頭ブンブンして寝はげ+赤くなり…😭
うちもふさふさしてないのでいつ生えるのか分からない漢字です💦- 7月3日
ずずず
うちもまだ全然生えてないですよ!
赤ちゃんっぽくてかわいいなぁ〜って見てます😊
同じく横向きで寝てるとよく跡がついてますが自然に治ってるので気にしてません。
-
はじめてのママ
同じ人おられて良かったですー!🥹
確かに可愛いですよね🫶可愛いけど赤くなるしで心配なります😭
でもよくあることならうちも気にしないようにします💦- 7月3日
はじめてのママリ🔰
毛量は普通ですが、横向きでよく寝るので下になってる方は起きてしばらくは赤くなってますよ🙋♀️
時間経って赤みが引くようであれば特に問題ないと思います🤔
-
はじめてのママ
毛量あっても赤くなるんですね!普通のことなら良かったです😊- 7月3日
はじめてのママ
自分の周りもイベント行ってもおハゲ赤ちゃんが見当たらないので良かったです😭
お風呂上がりも赤くなります!問題なさそうならよかったです💦
ありがとうございました!
早く生えてきますように✨