るり
私も妊娠わかってすぐの頃や初期はメンタルとても不安定でした!安定期近くには大丈夫になったので時期的な問題かと思います☺︎
私はホルモンバランスの乱れだからしょうがない!と割り切って旦那さんにも理解してもらい、泣きたい時は泣いてました😂笑
るり
私も妊娠わかってすぐの頃や初期はメンタルとても不安定でした!安定期近くには大丈夫になったので時期的な問題かと思います☺︎
私はホルモンバランスの乱れだからしょうがない!と割り切って旦那さんにも理解してもらい、泣きたい時は泣いてました😂笑
「マタニティブルー」に関する質問
2人目のマタニティブルー気味です よく遊び場とか公園で、下の子がいる子は、親が下の子に付いていて、上の子は1人で遊んでるのを見かけます。 1人で楽しく遊んでると思いますが、妊娠しているせいか、変な見方をしてし…
37週1日になりました。 コウノドリをみていたら出産さらに怖くなってきました。 早く会いたいけどほんと怖い。 まだ娘が1歳半で、義実家に預ける不安もあって(夫も一緒です)夜寝れなくなってしまいました。 全然関係な…
もうすぐ37週に入る3人目妊婦です🤰 もうそのうち出産だなって時期 毎回ほんと酷いマタニティブルーになります🥲w 上の子達めちゃくちゃスピード出産なのに めちゃくちゃ陣痛にもびびってます 3回目なのに、、情けない、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント