るり
私も妊娠わかってすぐの頃や初期はメンタルとても不安定でした!安定期近くには大丈夫になったので時期的な問題かと思います☺︎
私はホルモンバランスの乱れだからしょうがない!と割り切って旦那さんにも理解してもらい、泣きたい時は泣いてました😂笑
るり
私も妊娠わかってすぐの頃や初期はメンタルとても不安定でした!安定期近くには大丈夫になったので時期的な問題かと思います☺︎
私はホルモンバランスの乱れだからしょうがない!と割り切って旦那さんにも理解してもらい、泣きたい時は泣いてました😂笑
「9w1d」に関する質問
8wの中ぐらいから体調良くなってきてこのままつわり終わる?なんて期待してたのに9w1dの昨日からえげつないぐらい具合悪くて泣きそう😂 今まではお腹すいて具合悪くなっても食べたら少し落ち着いてたのに、昨日から何食…
妊娠週数の数え方について。 私は1月30日が最後の生理で、25日周期で生理がきてました。生理予定日のズレは滅多にありませんでした。 それで計算すると9w1dになるのですが、旦那と仲良しした日は2月10日のみです。 なぜ…
9w1dのエコーです、羊水の袋もあるね〜と口頭で教えてくださりましたが、胎嚢が小さくてとても窮屈そうに見えるのですがこの様なものなのでしょうか? わかる方や皆様はどんな感じだったか教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント