るり
私も妊娠わかってすぐの頃や初期はメンタルとても不安定でした!安定期近くには大丈夫になったので時期的な問題かと思います☺︎
私はホルモンバランスの乱れだからしょうがない!と割り切って旦那さんにも理解してもらい、泣きたい時は泣いてました😂笑
るり
私も妊娠わかってすぐの頃や初期はメンタルとても不安定でした!安定期近くには大丈夫になったので時期的な問題かと思います☺︎
私はホルモンバランスの乱れだからしょうがない!と割り切って旦那さんにも理解してもらい、泣きたい時は泣いてました😂笑
「マタニティブルー」に関する質問
母乳育児についてです。生後14日目の新生児育ててます。 夜間授乳が想像以上にきついです😭 母乳分泌量は十分だと思うのですが、片乳飲んでウトウトしてしまって、もう片乳を吸い付くところまで行き着きません。 片乳吸い…
計画無痛の予定で生まれるまでもう1週間半ほどなのですが、日が近づくにつれて尋常じゃないほどの不安症に襲われてます。。 自分でも不安障害か?と思うほど、、 マタニティブルーなどもあるのかもしれませんが、出産の…
里帰り出産した方で母親と揉めた方いらっしゃいませんか? 現在35週の初産婦です。 里帰り出産の予定で実家に戻ってきておりますが 揉めてしまい、こっちに残るか戻るかを悩んでおります。 私が学生時代から祖父母と母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント