コメント
はじめてのママリ🔰
私も裾野と長泉の堺に住んでますが、三島の安達産婦人科で出産しましたよ〜( ˙ᵕ˙ )
りんご
安達さんおすすめです☀️
あとは島田さんかなぁ😆
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
島田さんの良いところや微妙なところがあったら教えていただきたいです🥺💓- 7月8日
-
りんご
島田さんのメリットは
女医さん、無痛分娩をやってる
の2点かなーと思います。
私はそこに全然こだわりなかったので、島田さんは選びませんでしたが😅- 7月9日
-
ママリ
そうなんですね☺️
りんごさんは安達さんで出産しましたか?
りんごさん的に安達さんのメリットデメリットがあったら教えていただきたいです🥹💕- 7月9日
-
りんご
わたしは2人とも安達さんです😆
安達さんは先生が優しい、受付やナースさんが優しい、ご飯がとても美味しい(重要🤣)です🩷- 7月9日
ママリ
安達さんすごく人気なイメージです❤️
三島だと少し遠いかなと思っていたのですが、距離は特に問題なかったですか?✨
また、安達さんの良かった点や微妙な点がありましたら教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
私は車で通っていたので、距離は問題なかったです!
徒歩だとちょっとしんどいですがバスなら三島駅から歩いて10分あれば着くかなって感じです。実際に徒歩やバスで行った事あります🥲
良かったところは検診の時も先生優しいですし、特にきびしくもなかったし、入院中は完全個室で食事も美味しかです!
欠点は検診の待ち時間が長かったり、車で行く場合駐車場がそこまで多くないのでいっぱいだと近くの有料駐車場に停めなきゃ行けない事(言えば返金してくれます)、
あと、個人病院なので退院時の手出しがちょっと多いかなーと思いました!
私は帝王切開だったので13万くらい出しました😂
あと点滴が苦手な看護師さんが多いのか、失敗されて腕が2倍に腫れました笑
やり直してくれた看護師さんもダメだったらしく、また更に別の看護師さんが来てやり直してくれました笑
と、そんな感じですかね🤔
ママリ
お礼が遅くなってしまってすみません🙇🏻♀️
待ち時間が長いのですね💦
予約とかはできるのでしょうか🥺?
はじめてのママリさんはいつも何時頃行ってどのくらい待ちましたか?
はじめてのママリ🔰
Web予約が出来ます!
私はいつも9時から10時の間に予約して、早ければ1時間かからず終わりましたし、遅い時はお昼近くになったこともあります。
月水金は混みます。火木は比較的空いているのかなぁと!
あと午後も空いてる時ありました☺️