※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰20代🔰
産婦人科・小児科

産婦人科で「検診はできるけどここでは出産出来ない」と言われた場合 時期が近づいてきたら紹介状を書いてもらうんでしょうか?

産婦人科で「検診はできるけどここでは出産出来ない」と言われた場合 時期が近づいてきたら紹介状を書いてもらうんでしょうか?

コメント

キノピオ🍄

できると思いますよ✨
今のうちに変わるのもありと思います!
分娩予約とかもあるので!

• 🔰20代🔰

🔰20代🔰

なんだかんだしてるうちにもう出産!?ってなりそうなので早めに行動しておきます(´>∀<`)ゝ

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

地域によっては直ぐに予約埋まってしまうので、直ぐに他の産院にも連絡して相談した方が良いと思います😊
分娩予約だけして、出産までは最初に行ったところって形になるかなぁ。

• 🔰20代🔰

🔰20代🔰

分娩予約というものがあるんですね!初めて知りました!

里帰りとかも考えているので早めに決めた方がいいですね

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いと本当に8週とかで分娩予約埋まっちゃうので、とにかく早めに1度産院に電話した方が良いですよ!😊

• 7月3日
ママリ

うちはたしか17週のときから出産する産院に通いました。「早いうちからそっちに行ってた方が安心じゃない?」と言われたのでわりと早い段階で紹介状を書いてもらいました。

• 🔰20代🔰

🔰20代🔰

結構早いですね!私も早めに決断して行動しなくては(ง🔥Д🔥)ง

• 7月3日