雑談・つぶやき ついに待機児童から脱出!通知待ちしすぎて何度夢に見たことか第四希望ぐ… ついに待機児童から脱出!通知待ちしすぎて何度夢に見たことか 第四希望ぐらいの場所でしたが入れたらには文句はないです。 通知をまてず朝1で電話したら教えると市役所に言われていたので電話しました。無事兄妹一緒の保育園😂小規模らしいけど二人共頑張れ! 嬉しくて毎月毎月あれだけ文句を言いまくった市役所の人に「ありがとうございます」と言いました(笑)これで産後働ける・・・!! 下は2歳児で絶望的でしたがほんとによかった。長かった待機児童期間・・・ 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 保育園 2歳児 産後 待機児童 はん(7歳, 10歳, 12歳) コメント 三兄弟mama こちらでも改めておめでとうございます(^^) 兄妹一緒の保育園で良かったですね‼︎ 私も市役所の人にありがとうと言える日が来るといいです(笑) 2月6日 はん 思わず出ました。ありがとうございますと(笑) あっちも笑ってましたよ← 普段文句しか言われてないんでしょうね(笑) 3兄弟mamaさんもきっと大丈夫です! でもハラハラですよね😂 夢に見ませんか?(笑) 2月6日 三兄弟mama 私も今まで市役所に散々言ってます(笑) 結果次第でまた文句言いに行くんだろうな…(笑) 夢に見ますし、考え過ぎて中々眠れない日もあります😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はん
思わず出ました。ありがとうございますと(笑)
あっちも笑ってましたよ←
普段文句しか言われてないんでしょうね(笑)
3兄弟mamaさんもきっと大丈夫です!
でもハラハラですよね😂
夢に見ませんか?(笑)
三兄弟mama
私も今まで市役所に散々言ってます(笑)
結果次第でまた文句言いに行くんだろうな…(笑)
夢に見ますし、考え過ぎて中々眠れない日もあります😂