🍅
2ヶ月の時は60~120でちょこちょこ飲みしてました😂
4時間あくようになってきたのは5ヶ月すぎた頃くらいからでした🤣
2時間空いてたら大丈夫と言われてたので気にせず欲しがってたらあげるって感じにしてました😳
もしかしたら、ミルクが冷たいとか熱いとか、乳首のサイズが嫌になったとか、私も色んな哺乳瓶試しました!!今はピジョンの母乳実感が定着しています!!
🍅
2ヶ月の時は60~120でちょこちょこ飲みしてました😂
4時間あくようになってきたのは5ヶ月すぎた頃くらいからでした🤣
2時間空いてたら大丈夫と言われてたので気にせず欲しがってたらあげるって感じにしてました😳
もしかしたら、ミルクが冷たいとか熱いとか、乳首のサイズが嫌になったとか、私も色んな哺乳瓶試しました!!今はピジョンの母乳実感が定着しています!!
「完ミ」に関する質問
完ミで保育園預けてる方に質問です!! 次男が起きたので 6:00に🍼をあげました。 登園時間が9:00~です。 保育園は車で15分くらいの距離です。 なので8:30までには 次の🍼を飲み終わらせ 45分くらいに出ないと間に合い…
離乳食後期で、お粥しか食べない赤ちゃんだったママさん おかずとかおやつを食べてくれるようになったのっていつからでしたか?🥹 そろそろ10ヶ月になりますが、ほぼお粥しか食べなくて みじん切り野菜やツナ、ささみ、卵…
産後5ヶ月です 産後1ヶ月から混合から完ミに移行したので 2ヶ月終わりくらいから生理が復活しました 2ヶ月目、3ヶ月目は普通だったのに4ヶ月目5ヶ月目の生理がおかしいです。 腹痛のない織物に血が混じったような感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント