ファッション・コスメ マタニティウェアって産後変わらずずっと着てる方いますか?大きめのTシ… マタニティウェアって産後変わらずずっと着てる方いますか?大きめのTシャツなど普段着やパジャマの代わりに着たりしてるんですが、やめた方がいいですか?💦 とても楽チンである程度二の腕も隠せるし、いいな~なんて思ってるんですが😅 最終更新:2023年7月3日 お気に入り マタニティウェア パジャマ 産後 Tシャツ ママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ部屋着にして着てました😂 7月3日 退会ユーザー 産後も変わらず着てました! 今回もその予定です☺️ 楽だし色々隠せるしいいですよね!笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント