産婦人科・小児科 大阪市のお産までできる病院で夜間赤ちゃんを預けられてご飯が美味しい… 大阪市のお産までできる病院で 夜間赤ちゃんを預けられて ご飯が美味しい産婦人科はありますか? 助産師さんが優しいところだとなおありがたいです。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 病院 産婦人科 赤ちゃん お産 ご飯 大阪市 助産師 S chan(1歳7ヶ月) コメント わんわん 米田産婦人科よかったです😁 母子同室は希望制です ご飯めっちゃ美味しかったです(^^)看護師さんも先生も助産師さんも優しかったです✨ 7月3日 S chan 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 口コミを見て気になっていたのですが住んでるところから少し距離があり断念しておりました😭近くに引っ越した際などはまた検討させて頂きます🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
口コミを見て気になっていたのですが住んでるところから少し距離があり断念しておりました😭近くに引っ越した際などはまた検討させて頂きます🙇♀️