コメント

わんわん
米田産婦人科よかったです😁
母子同室は希望制です
ご飯めっちゃ美味しかったです(^^)看護師さんも先生も助産師さんも優しかったです✨
わんわん
米田産婦人科よかったです😁
母子同室は希望制です
ご飯めっちゃ美味しかったです(^^)看護師さんも先生も助産師さんも優しかったです✨
「病院」に関する質問
子供から風邪を貰ってしまったんですけど皆さんなら病院行かれますか? 市販の漢方薬で済ませますか? 来週木曜日に検診なのですがどうしようかなと思ってまして、、 咳がひどいぐらいでめちゃくちゃしんどいわけでは無…
無痛分娩について意見聞かせてください! 3人目が7月に産まれます。 今回は初めての産院で、無痛分娩を開始したばかりの産院だったので、初回の検診から無痛分娩でお願いしたいとお話していました。 条件がある事は聞い…
これで離れたいと思うのはおかしいですか? 妊娠36wの時に旦那が海外にいる友達が帰ってきてるから 少し会いたいと言ったので常に連絡は取れるように。 すぐに帰ってこれる距離でお酒は飲まないで 0時までには帰ってきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S chan
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
口コミを見て気になっていたのですが住んでるところから少し距離があり断念しておりました😭近くに引っ越した際などはまた検討させて頂きます🙇♀️