コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました!!
女の人は共感して欲しいのですが
男の人って結果論なので過程とか話してるのあんまり聞いてないですよね!
人によるかもしれないですが😭💦
もっと心に寄り添って欲しいなっていつも思ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました!!
女の人は共感して欲しいのですが
男の人って結果論なので過程とか話してるのあんまり聞いてないですよね!
人によるかもしれないですが😭💦
もっと心に寄り添って欲しいなっていつも思ってます😭
「夫」に関する質問
これって私がケチですかね?思いやりがないと思いますか?🥲 現在私は育休中、もうすぐ2人目出産になります。夫は年明けに退職し、ほとんど貯金がなかったのでその間の生活費は私の独身時代の貯金と育休手当を使っていま…
生後2か月の末っ子が、ケンケンした咳があり、先程受診したところクループっぽいねと言われました。熱はなく、今のところ母乳も飲めていて機嫌もそこまで悪くありません。 ただ、クループは夕方から夜間に症状が悪化する…
二年生の男の子 通知表が、 よくできる、できる、もう少し オールできるでした😂 テストは80から100点がほとんどですが、 よくできるが一つもなくて大丈夫なのか?と心配になってきました😱 この前も漢字テスト全部10…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとまさか寝るとは思ってなくて昨日は隣でいびきかいてる旦那にイライラして眠れませんでした笑