コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました!!
女の人は共感して欲しいのですが
男の人って結果論なので過程とか話してるのあんまり聞いてないですよね!
人によるかもしれないですが😭💦
もっと心に寄り添って欲しいなっていつも思ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました!!
女の人は共感して欲しいのですが
男の人って結果論なので過程とか話してるのあんまり聞いてないですよね!
人によるかもしれないですが😭💦
もっと心に寄り添って欲しいなっていつも思ってます😭
「夫」に関する質問
[義母が息子にデブと言うことについて] もうすぐ生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は10kgくらいです。 義母が息子のことをデブと言います。 たしかに痩せてはいないし、成長曲線の上の方ではあるのですが、私とし…
【アドバイスください】 旦那に以下を守ってほしいと言われます。 でもどうすれば守れるのか分からないんです。。 ①端的に話して(結果だけ言って、説明や理由は不要) ②同じような話をループしないで ③俺が「おっけー」…
年末年始 産褥期、新生児 期間 被っている方 予定はどんな感じですか?🥺 ゆっくりできそうですか? 義実家帰ったり、、、、 夫の友達の帰省集まりだったり🫠 今年は、私抜きで義実家の集まりしてねって 産前から何回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとまさか寝るとは思ってなくて昨日は隣でいびきかいてる旦那にイライラして眠れませんでした笑