子育て・グッズ 高松市太田上町の木村耳鼻咽喉科が閉院した理由を知っている方いますか?上の子の時に利用していたので驚きました。待ち時間が少なかったのが良かったのに、鼻吸い器のレンタルも便利だったのに… 高松市太田上町にあった、木村耳鼻咽喉科って何で閉院したんですかー?!💦ご存じの方いますか💦?? 上の子の時にお世話になったので下の子連れて行こうと思ったらなくなっててびっくりしました💦 待ち時間も少ないし←これが原因?! 鼻吸い器レンタルよかったのに🥺 最終更新:2023年7月3日 お気に入り レンタル 子連れ 上の子 高松市 田上町 *..*•..•いちご*..*•.*(6歳) コメント きいろ それがびっくりしたのですが、先生急に倒れて亡くなられたみたいですよ😢私も知り合いから聞いてとてもびっくりしました💦 親身になってお話ししてくれる、おじいちゃん先生だったので残念で仕方ありません😢 7月3日 *..*•..•いちご*..*•.* ぇええ?!亡くなられたんですか💦 話好きのおじいちゃん先生でうちの子全く怖がらなくて待ち時間も少なくてお世話になってたのに💦 倒れたということは突然だったんですね( ; ; ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*..*•..•いちご*..*•.*
ぇええ?!亡くなられたんですか💦
話好きのおじいちゃん先生でうちの子全く怖がらなくて待ち時間も少なくてお世話になってたのに💦
倒れたということは突然だったんですね( ; ; )